Мой день

Мой день. Он солнечный и жаркий.
Степные дали за окном.
А в памяти - веселый, яркий
Зелёный дом, калитка, клён...

Мне - пять. Веранда. Рано: утро.
Отец и мать открыли шкаф.
Из шкафа - в платье красном кукла,
Которая бывает в снах.

На платье - солнечные блики
И мать с отцом, в улыбках - свет,
И счастья более великим,
Чем это, мне казалось нет.

Прошло лет тридцать ...или дольше.
Волос моих сменился цвет.
Но надо ж!- Счастья в мире больше
И вправду, оказалось, нет!

Чем день, который добрый самый,
Родных слияние сердец,
Мечта в красивом платье, мама,
Улыбки и живой отец.


Рецензии
прекрасно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2013 20:11     Заявить о нарушении
Был прекрасный день) Спасибо!

Оксана Ветер   31.10.2013 08:19   Заявить о нарушении