Смерть мечты. Перерождение

Босиком по осколкам от грез,
Не увидите реки из глаз,
За собою я в вечность унес,
Что не видимо для серых масс.

Кровь разлилась за мной по пути,
Все окрасила в розовый цвет.
И когда к тебе буду идти,
Я из стекол составлю букет.

Я его подарю тебе вдруг,
Ты считал, что был ты мой враг,
Оказалось, ты просто не друг,
Ты истлевший, бессмысленный прах.

И я дальше бреду по пути,
Под ногами кровь и осколки,
Продолжаю путь свой вести
Я от смерти до пика иголки.

Вот и ты, королева снегов.
Из осколков очки я создал.
Ты отвергла мою любовь.
Пусть. Беги на свой бал.

Твой нелюбящий там заскучал.


Рецензии