***

По коже нежностью любовь пришла весной.
И я с улыбкой двигалась по новым дням...
Хотелось верить, что всегда буду с тобой,
но жизнь на четверть состоит из драм.


Нет больше сил.  Жаль, не вернуть тот май,
чтобы быть снова для тебя любимой.
Страсть была уж слишком через край...
Наверно до меня так не любили ?


Моя мечта ушла, как та весна,
в которой были лучшие минуты.
Мне надоели полночи без сна.
Ты в прошлом. Решено сегодня утром...


Рецензии