Когда-нибудь и я спою на бис...

*  *  *

Когда-нибудь и я спою на бис,
Лишь только дайте срок и дайте веру,
Я вам  из Музы вылеплю Венеру
И из советской женщины стриптиз.

Спляшу в хмельном угаре на «ура»,
Россию расцелую, как икону
И подарю вам царскую корону
Всего одним лишь росчерком пера.

Я вам прощу все старые грехи
Живите люди в мире и достатке,
И пусть все ваши мысли станут сладки,
А очи будут ясны и сухи.

И пусть никто не знает войн и бед,
Никто не вкусит горечи измены…
Пусть вырвут мне язык и вскроют вены
За этот сон и сумасшедший бред.

1991г.
            


Рецензии
Кстати, очень даже неплохо!
Только опечатку в "гречи" надо исправить.

Марков Александр   25.10.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил.

Иван Ломалов   25.10.2013 21:06   Заявить о нарушении