Милая, не надо!

Милая,не надо,
Этих громких слов.
Ты моя награда.
Я на всё готов.

Чтоб не говорила.
Этих пышных фраз.
Ласку мне дарила.
Нет её у нас.

Чтоб не говорила.
Всё в укор судьбе.
Мне любовь дарила.
Нет её в тебе.

Милая,не надо.
Из истерик сцен.
В них твоя отрада.
И миллион проблем.

Мне проблемы,всё-же,
Вовсе не нужны.
Те дилемы тоже.
Хаосу верны.

Хаос,есть творенье,
Злого сатаны.
И в стихотворенье.
Комом все блины.

Розы все повяли.
Страсти больше нет.
Их не поливали,
Вот он,наш сюжет.

Милая,не надо.
Ты моя судьба,
Ты моя награда.
Жизнь моя слепа.

Без тебя,родная.
Не прожить и дня.
И любовь шальная,
Прикуёт меня.

Прикуёт без боли.
И её следов.
Я теперь без воли.
И на всё готов.

Ради глаз прекрасных.
И улыбки свет.
Но любовь опасна.
И коварней нет.

Но любовь опасна,
Берегись её.
Хоть и так прекрасна,
Каждому своё.
(Слышишь,ё-моё!!!)

                ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
    (25 октября 2013 год)


Рецензии