Мыслю

  ЛОЖЬ ВО СПАСЕНЬЯ НЕ СПАСЁТ.
  НЕ ИСЦЕЛИТ И НЕ ИЗЛЕЧИТ.
  ОНА К КРЕСТУ СМЕЯСЬ ПРИБЬЁТ.
  И ДУШУ С СЕРДЦЕМ ИЗУВЕЧИТ.

  И ПОКАЛЕЧЕНЫ СУДЬБОЙ.
  БЕЗ ПОКАЯНИЯ И ПРОЩЕНИЯ.
  ГЛАЗА ЗАВЕСИВ СТРАШНОЙ ТЬМОЙ.
  В ГРЕХАХ БРЕДЁМ,БЕЗ ПРОСВЕТЛЕНИЯ.

  ЗАБЫЛ ПРО БОГА ЧЕЛОВЕК.
  ЛИШЬ В ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ВСПОМИНАЕТ.
  ЧТО ОН!ГОСПОДЬ!ЕГО ТВОРЕЦ!
  ПРОСТИ!СМИРЯЯСЬ БОГ ПРОЩАЕТ.

  ЛЮБИ!НАДЕЙСЯ!ВЕРЬ!И ЖДИ!
  СЕБЯ СУДИ ВЗЯВ В СУДЬИ СОВЕСТЬ.
  К ЛЮБВИ!РЕШЕНИЕ СВЕДИ.
  И ЗАВЕРШИТСЯ СУЕ ПОВЕСТЬ.


Рецензии