Я - дерево Любви...
Во мне Твоя любовь пустила корни.
Сначала был росток, его я плохо помню -
Теперь оно вовсю шумит в моей крови...
Я - дерево Любви.
На ветках много листьев,
Я сознаю их клейкую основу...
Оно растёт и вглубь, и вширь, и ввысь, и...
Оно трепещет... облетает... расцветает снова!
Я - дерево Любви...
По капиллярам течёт горячий сок и...
Как будто, то бежит огонь - лови!
Я - дерево любви Твоей высокое,
Я - дерево своей безудержной любви...
Деревья долго не живут . И люди...
Но всё-таки живут деревья дольше.
И это дерево во мне пребудет,
Когда меня уже не будет больше...
Как там сказал Поэт в своём Втором сонете?
Ты повторишься в сыне, сын - во внуке...
Я - дерево Любви твоей и муки,
Но нет мне повторения на свете.
Я - дерево Любви...
Я - дерево Разлуки...
Свидетельство о публикации №113102508813
И ветками нас поднимает к небу
Плоды его нам не дано откушать
Мы можем лишь дарить их всему свету....
А тот, кто хоть единожды надкусит
Захочет снова ощутить их терпкость
Волнением крови любовь разбудит
И может быть, согреет чье -то сердце....
----
Доброго дня, Татьяна...)))! Это мои давние размышления на эту тему... Большое спасибо...)))!
Николай Маев 29.03.2018 08:39 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 29.03.2018 11:07 Заявить о нарушении