Мои мечты...
Цветы подарят аромат пьянящий
И лягу в травы не губя цветка,
Услышу трели в небесах звенящих.
Приподнимусь и взором уловлю
Все краски леса за рекой журчащей
И обниму, душою обниму
Хмельной простор и холодок бодрящий.
Пройдусь по росам, в речку окунусь,-
И та прохладой одарит манящей,
Я обязательно сюда вернусь,
Послушать ветер в листьях говорящий...
Вот знойный полдень...Тени коротки,
Я, как ребёнок, радуюсь и счастлив,
И так хочу, чтобы мои мечты
Остались в этой тишине звучащей!
Но наступает ночи колыбель,
И всё в душе останется на веке...
Так пусть всегда на звёздную капель
В сплетенье чувств открыты будут веки!
Свидетельство о публикации №113102508782
Галина Дякун2 19.11.2024 08:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что с таким вниманием и пониманием принимаете стихи Алёши!
С искренним уважением, Валентина.
Алёша Крылов 19.11.2024 12:12 Заявить о нарушении