Душой любимые места
Сосновый лес под синим небом,
Когда-то здесь любовь цвела,
Подснежником под белым снегом
Ах,сколько лет прошло с тех пор,
Твоим,миниатюрным следом
Я помню губ твоих узор,
И поцелуев сладких негу
Брожу один сегодня здесь
И окунаюсь в свою юность
Всегда красив сосновый лес,
Где ты меня душой коснулась
Я не забыл и помнит он
Как душ влюблённых светлячки
Дышали нежно в унисон
В той первой,искренней любви.
Свидетельство о публикации №113102508778
Василий Корольков 25.10.2013 20:41 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 25.10.2013 20:46 Заявить о нарушении
Василий Корольков 25.10.2013 20:52 Заявить о нарушении