Во славу Поэта
И голоса неуловимость снег.
Как будто встал ты спозаранку,
Чтоб знать, что лет не остановлен бег.
Чтоб знать, что русский бережёт Россию,
И есть глаза, что видят твою даль,
Своих стихов почувствуешь ты силу,
И может, тихо скажешь: "Жаль …".
Узнаешь, что нашёл ты не напрасно,
Всё то, о чём сказать уж, не успеть,
Не прав лишь в том, что куст
рябины красной
Не может никого согреть.
Но как ты мог растратить без остатка
Что, в общем-то, принадлежало нам?
Твоих стихов простая опечатка
Богатства наши превращают в хлам.
Свидетельство о публикации №113102508773