***

Я понимаю,что писать тебе не просто,
Любовь одолевает,а сердце умирает,
Ювелир не сотворит кольца,серьёзно,
Болит душа,а изнутри ломает,
Люби,живи,ведь это не напрасно,
Юмор твой вновь сделает счастливой,
Твоя была и разве не прекрасно,
Едины были мы,но я была строптивой,
Большой любви я пожелать хочу сейчас тебе,
Я не увижу образ твой,хватает сигарет.


Рецензии