Пульс Времени

-----
    Тиканье часов – это есть Пульс Времени. -  Равномерно –монотонный  Пульс Времени. Иногда нам удаётся Его нащупать, ощутить и услышать Его ЭХО, -где-то глубоко в себе!.. - Чем  дольше мы слышим его, тем громче и отчётливее Его звучание! С каждым днём, с каждым годом -  Этот Звук растёт  волной “CRESCENDO” – до набата колоколов!
==================================================
                / Т.В.-2013/


Рецензии