Я даже от утрат почти-почти не плачу...

Давно, сам от себя,

В глуби души не прячу

Ни серебра потерь,

Ни горечь неудач.

Я даже от утрат

Почти-почти не плачу.

Как от стихов,

что:

"Таня

уронила

в речку

мяч..."
 
И волком на луну,

В Твоё окно не вою...

Наверно стал мудрей:

"Скачи оно конём!"

Но даже ветерок

В осеннем зябком поле

Мне шепчет о Тебе

И о моём Родном,

ЧТО ПОТЕРЯЛИ МЫ!

ЧТО НЕ ХРАНИЛИ ВОВСЕ!


Рецензии
За простотою -- глубина!
Хорошо!

Василий Муржа   26.10.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Василий...

Олег Аю   26.10.2013 19:09   Заявить о нарушении