***

Знаете...возможно меня 70%,а то и все 90% женщин за это высказывание сожгли бы на костре,но это лишь моя точка зрения и я никому ее не навязываю...
Так вот:все говорят о верности и преданности,теша себя иллюзиями на этот счет.Прожив не малый отрезок своей жизни и пройдя не одни отношения на этом пути,я могу с уверенностью сказать,что не бывает абсолютной преданности или верности.И все мы,вне зависимости от пола и возраста,рано или поздно,но оступаемся и заглядываемся на кого-то или же изменяем...
Просто я отношусь проще к измене:это всего лишь поиск и убеждение (а это так более,чем в 60%)в том,что с тобой именно тот человек!Сравнение...и в этом нет ничего ужасного.Осознание...дающее уверенность в правильности выбора.И наконец...благодарность за все,что было...
Так что не стоит винить кого-то,проклиная,если узнали об измене...Причина всегда в Вас самих (как бы тяжело в этом не было признаться!)...Нужно в этот момент думать головой,а не эмоциями,упрекая,и тогда...Тогда человек,предавший и сравнивший,сам вернется!
И я знаю о чем Вы подумали,возмущенные читатели:"А нужен ли такой человек рядом?"-и это первая ошибочная точка отсчета к разрушению всего прошлого,настоящего и прочерк в будущем...Нужно помнить,что все мы живые люди и совершенно не идеальные,которые в любой момент можем оказаться на том же месте!Просто не обращайте внимания и не акцентируйте внимания,давая понять человеку,что это кредит для собственных будущих ошибок!
И еще:....Да к черту всякие "еще"!Просто относитесь проще!)


Рецензии