Мир позитива

Я утром  разбужу тебя  сегодня,
Стоять я буду на твоем крыльце,
Я  закажу тебе лучи  в окно  от солнца,
И ласково они  засветят на лице.

Откроешь, щурясь ты  глаза, увидишь,
Как можно радоваться солнцу в январе,
Своей улыбкой  ты прохожих осчастливишь,
Задор подаришь юной детворе.

Весь мир подарен  людям, кто счастливый,
Кто открывает двери  в светлые сердца,
Кто дарит  мир, любовь, души приливы,
И ангелов он слышит  голоса!!!

Меняй свой мир, пути тебе открыты,
Тебе лишь стоит только захотеть,
Сплети свою дорогу   светлых нитей,
Захочется тогда тебе запеть!!!!


Рецензии