Э. Д. - 1509

Состарился давнишний Враг –
Возмездья пробил час –
и Злоба Злостью чередит –
которая из нас!

Не медлит пусть –
источник Яств! –
покуда Плоть постна –
насытится – и сникнет Гнев –
Но Гладу – не до сна! –


Рецензии