Где-то там

1513
Где-то там .где-то там в поле,
Мы с тобою гуляли на воле.
Собирали цветы,был влюблён в меня ты,
А цветы нам головкой кивали.

Где-то там хорошо было нам,
В цветочном поле, как по волнам,
Плыли наши сердца,а затем у костра,
О счастье своём мы мечтали.

Было так хорошо нам в поле,
Упивались счастливой долей.
И вдвоём у костра,досидев до утра,
Мы с тобою тихо расстались.

Где-то там,где-то там в поле,
Когда-то мы гуляли на воле.
Видно наша судьба,была такова.
Навеки наши сердца не остались.

18.07.2013г.


Рецензии