Октябрьские миниатюрки

 * * *
ДОма...
Дождь...
Но  вечер  добрый.
Только  этот  вечер  мокрый...

 
 * * *
С  добрым  утречком,  мой  Г..-ин!
С  симпатичным  и  радостным  утром!
А  на  веточках  капли  дождин
светлячками  расселись  как  будто...


 * * *
Я  влюбляюсь  в  Твой  голос...
Влюбляюсь  снова...
И  хоть  слышала  я  его  сотни  раз,
но  размеренный  говор  и  тихое  слово
то  обнимут  нежно,  то  дарят  экстаз...


 * * *
Господин  мой,  вредный  своим  молчанием,
мой  Хозяин,  властный  своим  словом,
ощущаю,  как  закружил  нечаянно,
понимаю,  как  приросла  снова...



Октябрьские  зарисовки  2013


Рецензии