О стихах - любимчиках

Я Ваши стихи
Больше знаю,
Чем свои.
Перебираю,
В книгу
Их включаю.
И с ними
Я играю.
И просятся
Они: "Возьми
Меня,
Возьми".
Не всех
Взяла,
А тех,
Кто больше
Подошли,
Как краски
Для картины.
И тут любимчики
Вперёд прошли,
Как в жизни.
25 октября 2013 года.


Рецензии