Зачем приходит осень

Зачем струится дождь, зачем приходит осень
Зачем воровка-ночь крадётся по пятам,
Зачем нужны слова, когда меня ты бросил
Зачем приходит день, ведь жизнь вся пополам.

Всё поделилось поровну на "до" и "после",
Померкли краски, некуда спешить.
Бродячий музыкант играет Босанову,
А в голове вопрос -как дальше жить?

Я знаю это временно, ничто не вечно
Я знаю боль пройдёт, а что потом?
Унылая пора...колдует осень
Ты где-то там вдали...мы не вдвоём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.