Уходя - уходи!
Отчужденность, как кошка, пробежала меж нами.
Я давно догадалась, как зовут эту кошку...
Уходя - уходи ! Я поплачу немножко...
Погрущу...поболею..., но тоску одолею
И однажды скажу : " Ни о чем не жалею!"
Отпущу я " вчера", подожду свое " завтра",
Снова встречу ЛЮБОВЬ, что нагрянет внезапно!
Свидетельство о публикации №113102508524