Татьяна!

Я вас приветствую Татьяна,
Мне так давно хотелось написать,
Вам стих-признание с романа,
Что мне судьба дала порвать.

И весь роман-для вас Татьяна,
О том, как нежна ваша стать,
О той душе, что без изъяна,
О том,как вас хочу поцеловать.

Я восхищен вашей натурой,
И многогранностью души,
Я восхищён вашей культурой,
И силой вашей красоты.

Ваши глаза меня пленили,
Ваша улыбка как цветы,
Что с легким запахом ванили,
Губами разожгли костры.

Я благодарен вам Татьяна,
Вы словно муза для меня,
Вы доказательство обмана,
Что ад для ангелов - земля.

Спасибо вам, моя Татьяна,
Я наконец-то написал,
Вам стих признание с романа,
Что наконец-то я порвал.


Рецензии
Я в долгу не останусь перед Вами, мой дорогой "Онегин". Ждите ответного письма!А за столь пылкое признание ставлю Вам 100500 лайков)

Алиса Апрель   27.10.2013 09:57     Заявить о нарушении
хахаха) Благодарю вас Татьяна)

Алексей Нетленный   27.10.2013 11:47   Заявить о нарушении