всю мою жизнь, сдвинул
случайно так, неосторожно,
почувствуешь острую боль,
и щипет так, невозможно.
А если эту же соль,
случайно просыпать на душу,
какая тогда будет боль!
покой тогда будет нарушен!
Представь, ты своей разлукой,
всю мою жизнь, сдвинул,
высыпал соль себе в руку,
и в душу мою, кинул!
Свидетельство о публикации №113102508483