Ты не со мной

Ты не со мной, но я спокоен, помни.
Я знаю: ты живешь под тем же небом,
Под тем же солнцем, те же слышишь грозы,
И тем же засыпает тебя снегом.

Ты не со мной, но я спокоен, знаешь,
Ты далеко, наверное, навеки,
Но небо нас без устали сближает,
Как города сближали раньше реки.

Ты не со мной, но я спокоен, честно.
Летят недели, месяцы и годы,
Мне хоть секунду, а тебе всю вечность,
Я как глухой, вдруг полюбивший ноты.


Рецензии