Они приходят

Они приходят ниоткуда,
Покоясь где-то в глубине,
По воле Господа свободу
Вдруг обретают, и во мгле
Земного дня Он зажигает
Их Своим, Божием, огнём.
Тогда они и оживают,
Пылают ярче с каждым днём

И в строки стройные ложатся
На белоснежный, чистый лист.
И это солнечное счастье
Мне посылает Бог любви.
И в этот миг я ощущаю
Единство духа и души.
Господь те строки мне вещает,
Даёт им путь, путёвку в жизнь.

Они приходят эти строки,
Чтобы о Боге говорить,
Чтобы текли Его потоки
Через меня к тебе. В любви
Своей Он щедр, богатство Бога
Не исчерпать нам никогда:
Оно течёт потоком Божиим
Любовью Господа Христа.

Оно течёт как свет, как радость,
Как благодатный, чистый дождь.
И никогда я не устану
Нести в себе Его любовь,
И никогда я не устану
Его благодарить за то,
И всею жизнью буду славить
Иисуса, Бога моего.


Рецензии