Движение закономерно

Движение закономерно,
И всё должно подчиняться порядку.
Утром рано, в сумраке белом
Птицы летят слева направо.
Призрачно тихо,
И только со свистом
Воздух режут крылья птицы.
Всё постепенно,
Стайка за стайкой,
Слева направо - всё по порядку.
Вечер наступит
И, ближе к ночи,
Справа налево летят стаи точно.


Рецензии