Мне бы тройку - ветер...

       *  *  *

Мне бы тройку – ветер,
Мне бы сани – волю,
Да при лунном свете
Проскакать по полю.

Да шального счастья
Наломать бурьяном
И в хмельном ненастье
Плакать над стаканом.

1989г.


Рецензии