Сердце плачет...

Сердце плачет – оно живое.
Ему счастье ночами снится.
Не найти для души покоя,
Рвётся вон из тела, как птица.

Не идут часы, время замерло,
В горле комом боль, а по сердцу кровь…
Сохранить бы то…то, что не прошло,
Уберечь тепло, не убить любовь…
25.10.2013


Рецензии