Говорят, женщины любят ушами
Нет, не верьте. Женщины любят кожей, всей периферией чувств впитывают своего мужчину.
Его запах... Такой родной... и не важно дорогой ли это парфюм или машинное масло.
Его голос... Он, как капризной маленькой девочке, читает тебе сказку на ночь. Или с серьезным видом жалуется какая же ты у него сумасшедшая.
Его дыхание... Как он смешно сопит ночью тебе в ухо и, не позволяя сдвинуться даже на миллиметр, намертво прижимает к постели своей огромной рукой.
Его взгляд... Такой разный... То покровительственный и нежный, то снисходительно-надменный. А иногда, такой, что и не передать словами тех эмоций, в нем пылающих.
Говорят, что женщины любят ушами... Наглая ложь!
Мы просто любим. Любим, потому что не можем иначе...
Свидетельство о публикации №113102508390