Осенняя пора

Небо осенние,тучи тяжолые
Пасмурно,грустно кругом,
Ветер печальный,он песню унылую
Вторит стучась за  окном.

Тихо на улице,птицы притихли ,
Стаи на юг не летят.
Лишь иногда ,увидеть всёж можем мы
В небе отставщий косяк.

Как незаметно прошло ,как мгновения.
Краски осенний красы.
Вот и деревья стоят почти голые-
Будто стесняясь своей ногаты.

А на земле уж почти нету золота.
Да и листва не шуршит.
Лишь по соседству ,крик старого ворона-
Грустную песню кричит.

Мир замерает на время-
Что делать нам.....?
Но мы не станем грустить,
Песню осеннюю ,ласковым голосом-
Будем мы петь ,будем жить.!!!!!


Рецензии