молча...
Молча, беззвучно и пряча свои агонии -
Это не важно, абсолютно не важно, милый,
Главное, что б они - ничего не поняли.
Это я всем в лицо, что живу прекрасно,
Это себе тихонько, что будешь рядом.
Я-то, на самом-то деле, знаю, что всё напрасно,
Знаю, что будешь мне не спасеньем, а ядом...
То, что я днём смеюсь и улыбкой скалюсь,
То, что я вечерами по всем парадным -
Это я так любовь в себе убиваю.
Ну не нужна я тебе, ну и ладно. Ладно!!!
И пусть я ночью, беззвучно плачу,
А днём смеюсь улыбаясь, всем светски скалясь...
Я же знаю, что я ничего не значу,
Я проживу эту жизнь тихо маясь...
Свидетельство о публикации №113102508378