Разве можно описать любовь...

Разве можно описать любовь, ласку, нежность, доброту, заботу?
Разве можно описать мечту, даже, пусть высокую в полёте?

Рук тепло, горячий поцелуй, разве можно описать словами?
Как сказать, что не было нежней рук, чем руки милой, доброй мамы?

Разве можно описать любовь?

2008г.


Рецензии