Жизнь - не игра

Жизнь – не игра, жизнь – не игра.
Она нам Господом дана.
Она дана нам для того,
Чтоб мы прославили Его.
Она дана, чтобы пришли
В рассветы Неба, чтобы жизнь
В нас стала жизнью, что есть в Нём:
Дыханьем Неба, светлым днём,
Сияньем вечного огня,
Желаньем радости, чтоб я
И ты, мой друг, смогли принять
По вере Божью благодать,
Чтоб выбор сделали бы свой:
Не в ад кромешный -  в дом родной.


Рецензии