Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Нужен,
Тут не
Спорю,
Но какой он?
Лишь для штампа,
Или чтоб на век?
Друг или отмеченный любовью?
Может быть на вечер,
На всю жизнь,
Лишь
На  кофе или половинка?
Человеку
Нужен человек,
Только сложно
Тут не ошибиться,
А то будут
Раны на душе,
Что во век
Не залечить бинтами,
Не вернуть 
Вот так прожитых лет,
А виновны в этом
Лишь  мы сами!
24.10.2013

Вдохновил стих Марины Бойковой ( Название не известно)


Рецензии