И ты танцор!
Ибо сами решаем, что танцевать.
Глупо тогда, когда за нас решено,
А сами не знаем, как и дышать.
Это полёт! И не важно куда -
Стоит лишь услышать звук.
И даже если с жизнью случилась беда,
Танцевать стоит, мой друг.
Скажу тебе я: "Танцы похожи!",
Пусть сам и не знаю, в чём.
Но можно понять любого танцора,
Лишь когда к плечу вы плечом,
Когда семь ручьёв - обычное дело,
Ради которого рад
Перенемочь, перепрыгнуть все те пределы,
Что так тянут тебя в твоих мыслей ад;
Тогда ты поймёшь, что значит - танцор!
Человек пусть простой, да не очень.
Но, однажды начав, ты не бросишь свой "трон",
И в голове будет танец всю жизнь. Это точно!
Свидетельство о публикации №113102508315