Перешагнуть барьер

Перешагнуть барьер
Меж тленным и нетленным,
Меж бытием земным и неземным,
Меж зримым и незримым, то есть Божьим
Не сможешь сам. Лишь только Бог один
Тебе помочь в том сможет непременно,
Когда услышит зов твоей души,
Чтобы не просто быть тебе прохожим,
А вечным спутником Его судьбы.

Перешагнуть барьер
Лишь сможешь только с Богом,
Он открывает истину в Христе.
И если кто-то принять её может,
Увидит за конечностью рассвет.
В том появляются для жизни силы
Пройти весь путь начертанной судьбы
И, пронеся свой крест,
Стать навсегда счастливым,
То есть в тот вечный мир войти.

Перешагнуть барьер,
Чтоб стать нетленным, вечным.
Не стоит разве жить для Бога, чтоб потом
После земного бытия
Придти нам в Вечность,
Соединившись навсегда с Христом?


Рецензии