Про нас...
НО МАРК ПРЕВЗОШЁЛ И СЕБЯ И КОГО ТО,СКАЗАВ, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ ТОСТ
КАКОЙ ПОВОРОТ…НЕОЖИДАННО, КРУТО,
ВОРВАЛСЯ СТИХОМ, ПРОБУДИВ МОЮ ПЛОТЬ
ДУША ЛИКОВАЛА…НАШЁЛСЯ НЕЖДАННО,
А ФОТО ВСЁ НЕТ…ДА ЭТО ЛИ СУТЬ…
А ВДРУГ ОН СЛЕПОЙ ИЛЬ КАЛЕКА…?
-НЕ ВАЖНО…
- А ВДРУГ ОН НА ГУДВИНА ЧЕМ ТО ПОХОЖ…?
СОЗНАНИЕ ДУМАЛО
СЕРДЦЕ СТУЧАЛО
ОТКРЫЛОСЬ ПРОСТРАНСТВО С КУСКОМ ПИРОГА
... ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ НАЗЕМЬ УПАЛО
МАШИНУ КУПИЛА – ВОТ ЭТО ДЕЛА…
МАРК В АНГЛИЮ УЕХАЛ,ВО ФРАНЦИЮ ПОТОМ
А МНЕ ВЕЛЕЛ В РОССИЮ
- ЕЗЖАЙ, ПОГОВОРИМ ПОТОМ…
СНАЧАЛА ДЕНЬГИ, ПОЗЖЕ –ПИВО
ЕЩЁ СКАЗАЛ,ЧТО ЦИНИК ОН
ЧТО БОИТСЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ЧТО ОН – МУЖЧИНА НЕ ПО МНЕ...
ЧТО Я – ХОРОШАЯ,НО СКЛАДКА ЖИРА
ПОВИСЛА ГДЕ ТО НА БЕДРЕ…
ОН В ЦЕЛЛЮЛИТЕ ЗНАЕТ ДЕЛО
И В СЕКСЕ, ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ
А Я ЕГО БЕЗ ФОТО…ТАК ХОТЕЛА
ДА И НЕ МАРКОМ ОКАЗАЛСЯ ОН…
ПОВЕРХНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-
ЕГО ЭТО КОНЁК…
ДА НЕТ ЖЕ…ДЕЛО ВСЁ В АПРЕЛЕ
ТОГДА И ПРОЗВЕНИТ ЗВОНОК
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ИНАЧЕ
ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГЛОБАЛЬНЕЕ
СВЕЛА НАС ВОВСЕ НЕ УДАЧА,
А СКОРБЬ И РАССТАВАНИЕ
МЫ ВОЛКОМ ВЫЛИ НА ЛУНУ
КУСАЛИ ГУБЫ В КРОВЬ
СПАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ НИКОМУ
И СНЫ НЕ ВСПОМИНАЛИСЬ…
ОН БЫЛ ПОДДЕРЖКОЙ ДЛЯ МЕНЯ
ПСИХОЛОГ Я ЕМУ
ПОТОМ РОЛЯМИ МЫ МЕНЯЛИСЬ
И ТАК ВОТ ДО СИХ ПОР…
ОН ПАРАНЖУ НЕ НАДЕВАЛ
ОНА ПОДХОДИТ МНЕ
НО Я СОРВАТЬ ЕЁ ХОЧУ
…НУ ПОМОГИ ЖЕ МНЕ
СОРВИ И ВЫБРОСЬ, МИЛЫЙ МОЙ
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ
ИСТОСКОВАЛАСЬ ПО ЛЮБВИ
И СМЕРТЬ НЕ ЗА ГОРОЙ…
Я ЖИТЬ ХОЧУ,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ЛЮБИТЬ ТВОИХ РОДНЫХ
СПАСИ МЕНЯ…Я НА КРАЮ……………
…и шанса как бы нет……………..
Свидетельство о публикации №113102500829