Так трудно...

Так  трудно  глубину  любви  измерить,
Монеткой  прям  на  дно  колодца,
Опять  впустить, в  мечту  поверить
И  от  потерь  не  уколоться…

Так  трудно  глубину  добра  понять,
Душой  ранимой  обнажиться
И  луч  в  себе  не  потерять,
В  мозаику  мудрости  сложиться…

Так  трудно  всё  в  себе  понять,
Все  мысли  в  кончике  пера,
Все  карты   мира  поменять,
Оставив  наши  города…

Так  трудно  падать  и  вставать,
Опять  бежать  и  улыбаться,
На  сцене  ставить  номера,
Боясь  непонятым  остаться…

Таким  волшебным, милым  мимом,
С  воздушным  шариком  в  руке,
Где  в  цирке  жизненно  красивом,
Любовь  как  роль  на  волоске…

В   полярных  точках  пограничных,
В  кулисах   яркого   театра,
В  касаньях  солнечных, лиричных,
В  моментах  вечного  антракта…


Рецензии