Ночью

Ночной туман покрыл любимый сад
И свет луны играет в призме ночи.
Я вышел на торжественный парад
Луны и звёзд, чтоб всё узреть воочию.

Прекрасен плен безоблачной ночи.
Усталый свет от звёзд меня тревожит.
И кажется - из бездны мне кричит
Безумство космоса, пытаясь влезть под кожу.


Рецензии
Ну, что здесь сказать, Александр - это СТИХИ. С уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   11.12.2013 20:54     Заявить о нарушении