Смутное время

***
Сейчас наступило смутное время,
Свалилось на нас тяжкое бремя.
Смутное время приводит к беде.
Вечные истины позабыты везде.
Честь и совесть почили в бозе.
Любовь и дружба пропали в обозе.
В почёте сейчас лишь такое фуфло,
Которое быстро приносит бабло.
Давайте будем мы справедливыми,
Бабло не делает нас счастливыми.
Не многим понятно, куда мы идём.
Исчезнет Любовь и мы пропадём.


Рецензии