Я живу одной надеждой
Мой милый, любимый живёт.
Забыл мой телефон, наверно,
Что-то не звонит, до сих пор?
Я живу одной надеждой,
Может позвонишь, иль придёшь?
Если любишь, как прежде,
То обязательно - найдёшь!
Свидетельство о публикации №113102508184
Лариса Сазонова -Тараховская 01.11.2013 19:17 Заявить о нарушении