Рифма и вулкан

Решила обследовать пространство
Смотрю — помошник поэта!
Ну не совсем ко мне имеет отношенье
А все ж из любопытства  и коварства
Ввожу Эйяфьядлайкудль предвкушая
Рифма не найдена
Смеюсь ногой болтая

А на розу много


Рецензии
хулиганка
понравилось

с теплом

Александр Метелкин   25.01.2014 04:37     Заявить о нарушении