***

Посмотри ты на себя,кто он,кто я,
Пусть другие люди судят,у меня же есть друзья,
Любим мы дружить и честно ты никто,мне наплевать,
А сегодня этой ночью собираемся гулять,
Что штаны-то велики,ты одела каблуки,
Выкурила сигарету и мне больше не п*зди,
Что хотела быть подругой,что хотела ты дружить,
Понимаешь,что жестока так судьба и это жизнь,
И пускай его по вене,зажигай обиду вновь,
Твои руки задрожали,ты идёшь сейчас домой,
Хочешь ты женою стать,остаётся выпивать,
Ибо нет тебе партнёра,не познала ты греха,
И пускай не идеальна,всё равно с тобою я,
Ты же знаешь это точно,мы же больше чем друзья.


Рецензии