Белая разлука, алая любовь...

Белая разлука, алая любовь,
Мы с тобою встретимся, непременно, вновь.
Сладко поцелуемся, нежно, горячо
Ты уткнёшься в крепкое, знакомое плечо.
И глаза нам скажут больше, чем слова,
Когда любишь сердцем - кругом голова.

2008 г.


Рецензии