Вокзалы, перроны

Вокзалы, перроны...перроны вокзала...
Помню, как я тебя провожала...
Как улыбаться старалась,чтобы не зарыдать...
Как к тебе я прижалась, не хотела тебя отпускать.
Но ты говорил:"увидимся! Давай!"
но в глазах читалось горькое "прощай".
При тебе из глаз не вылилась слеза...
Просто от ветра блестели глаза...
Но вот ты уехал, и я разрыдалась,
ведь навсегда я с тобой попрощалась...
Но ты не вернешься, это точно знаю.
Но я буду сильной,я не унываю...
Перроны вокзала... Вокзалы, перроны...
Мы никогда не увидимся снова...


Рецензии