Одуванчиковое настроение

На одуванчиковом поле
Тону в бомбошковом раздолье.
Нарву охапку из стеблей
На трубочки похожих.

Сплету венок медово-ясный.
Пыльцой запачкав нос ужасно,
Вдохну я запах солнышка,
Тепло деньков погожих.

Несу венок, как настроенье,
Девичьих грёз цветкосплетенье
Среди волос короною
На зависть всем прохожим!


Рецензии