Счастье топало простыми лапотками, ,,
Пусть на босу ногу,не натрёт!
С чайной ложки, начинали жить мы сами,
Неужели - всё теперь наоборот ?
Поменялись ценности,что делать?
Жизнь летит,сплошная круговерть.
Лишь любовь,всегда,приходит смело!
Только изменилась внешне,в наш то век!
Изменились возрасты и взгляды,
Поменялся статус прежних пар,
Те ,кто в прошлом ,так блюдил себя нещадно,
Взял сейчас,свой облик поменял!
И невесты,чаще уж матроны,
Мальчики желают сладко жить!
Что поделать,жизнь диктует моду,
Все желаем модными ходить...
Ну,а мне,хотелось бы,как прежде,
Чтоб от взгляда,полыхало всё в груди,
И ладони вновь мои горели,
От твоей нежнейшей теплоты...
И в кино,в рядах для поцелуев,
До венчания блюли себя,НИ-НИ!!!
Вот тогда наверное,быть может,
Всё вернётся,на круга свои...
Счастье топало простыми "лапотками",
Пусть на босу ногу,не натрёт!
С чайной ложки, начинали жить мы сами,
Неужели - всё теперь наоборот ?
Свидетельство о публикации №113102508046