Осенний привет

Осенний привет от ежика,
Что чмыхнул в опавшей
Листве,
Осенний привет,
От яблока
Запуталось
В мокрой траве,
Осенний привет
От дождика,
Что шепчет
Стихи целый день,
Осенний привет,
От солнышка,
Что зайчиком пригнуло
В тень,
От Бабьего лета,
Калиновый
И стройной рябины привет,
Еще вам  приветик
Малиновый,
Он всем запрещает болеть! 
24.10.2013


Рецензии