Ой, зря я его замочил...

"Я убью тебя,лодочник!"
        -слова из песни-


Ведь потерял от жизни я ключи,
Теперь сижу вот,от себя балдею...
Я лочника зря ведь "замочил":
Забыл,что вовсе плавать не умею...


Рецензии