Кто он?

Без лиц, без сновидений,
Без ничего – его судьба,
Он может быть и супер-гений,
А может быть он бездарь-тьма.
Он лгать не будет без причины,
И ложь ему невмоготу.
Быть может, он все копит силы,
А может, тратит на мечту.
Пусть он откроет тайный смысл:
В чем заключаются мечты?
И что такое наши жизни,
Как возвести на них мосты?
Но кто он бездарь или гений,
Он бес для всех иль полубог?
И где вся суть его велений,
И что он сделать в жизни смог?


Рецензии